Fale Conosco:  (11) 3163-0267  |  sac@litybrasil.com.br

Bem-vindo(a), visitante!

Faça login ou Cadastre-se

Para melhorar sua experiência, nós guardamos algumas informações de navegação, chamadas de Cookies. Para obter mais informações, consulte nosso Termo de Privacidade.

Segurança

AVISO DE PRIVACIDADE 

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 01/11/2023

 Este aviso de privacidade poderá ser alterado a critério e a qualquer tempo pelo BRAVIUM S.A “BRAVIUM”. Recomendamos verificar a versão atualizada deste Aviso toda vez que visitar nossa página. 

A BRAVIUM respeita a sua privacidade. Este Aviso de Privacidade contém informações claras e transparentes sobre o tratamento e as formas como protegemos os seus dados pessoais e a sua privacidade. 

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS? 

Quando você acessa o site da Lity, mesmo que não realize qualquer outra interação, algumas informações sobre você são coletadas, tais como o tipo de dispositivo que você está usando para realização do acesso, o seu endereço IP, navegador e demais informações coletadas por meio de cookies. A descrição completa sobre cookies encontra-se abaixo.

Quando você entra em contato conosco, para que possamos atendê-lo podem ser coletados os seguintes dados: 

  • Área Dados Coletados 
  • Cadastro E-mail.
  • CPF.
  • Nome Completo.
  • Data de Nascimento.
  • Sexo.
  • Telefone Celular.
  • Telefone Residencial.
  • Endereço Completo.
  • Contato.
  • E-mail.
  • Telefone.

QUAL A FINALIDADE DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS? 

Os dados pessoais coletados estão essencialmente relacionados ao cadastro no site e operações de entrega dos itens comprados pelo cliente no marketplace. Se você consentir, seus dados de cadastro serão utilizados também para envio de comunicados, ofertas e promoções. 

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS? 

A BRAVIUM no estrito cumprimento às finalidades informadas aos titulares que podemos vir a compartilhar os dados pessoais coletados com parceiros comerciais, prestadores de serviço e/ou fornecedores. Como alguns serviços disponibilizados dependem de ferramentas de tecnologia e/ou de hospedagem, podemos compartilhar os dados pessoais com fornecedores de tecnologia. Em se tratando de computação em nuvem, esses parceiros poderão estar localizados fora do Brasil, o que caracteriza “Transferência Internacional de dados pessoais”. 

A BRAVIUM também pode compartilhar Dados Pessoais para órgãos públicos, autarquias e agências reguladoras por meio de solicitação ou previsão legal expressa. Caso essas empresas terceiras realizem tratamento de dados em nosso nome de quaisquer dados pessoais que coletamos, elas respeitarão as diretrizes aqui descritas e as normas de segurança da informação da BRAVIUM, obrigatoriamente. 

COMO SÃO UTILIZADOS OS COOKIES? 

Cookies são pequenos arquivos que armazenam temporariamente as preferências identificadas durante a navegação no website, permitindo que sejam memorizados dados relativos ao computador ou outro dispositivo utilizado em navegações anteriores de modo a otimizar a interação do usuário. Sendo assim, quando permitido por seu navegador e/ou dispositivo, a BRAVIUM poderá utilizar cookies e outras tecnologias para facilitar a sua navegação. 

Abaixo listamos e detalhamos os nossos cookies atualmente utilizados no site: 

  • CAMPANHA_a Autenticação Obrigatório, cookie responsável por validar credenciais do usuário. 
  •  CAMPANHA_ss Sessão Obrigatório, cookie que garante ao usuário manter o item no carrinho mesmo se logar em servidores destintos. 
  •  _ga Analytics Obrigatório. Utilizado para enviar dados de navegação anônimos para o Google Analytics.
  •  _RequestVerificationToken Token Obrigatório cookie de token de autenticação, assim que logamos gera o cookie para garantir que é o mesmo usuário pertence a seção logada. 
  • CAMPANHA_c Sessão Obrigatório Configurações dos cookies são feitas via código, podendo ou não ser armazenados dados em BD. 

COMO PROTEGEMOS OS DADOS PESSOAIS? 

Para a BRAVIUM a segurança dos dados pessoais de nossos usuários é uma das nossas principais preocupações, por isso adotamos políticas, mecanismos e procedimentos de segurança existentes no mercado para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de eventos acidentais ou ilícitos, de destruição, perda, alteração ou compartilhamento. No entanto, como todas as circunstâncias inerentes à arquitetura da internet, a segurança não pode ser irrestritamente assegurada contra todas as ameaças existentes no ambiente virtual, sendo nosso compromisso, dentro de nossa capacidade, o emprego das medidas de segurança disponíveis para prevenção de incidentes. 

Além disso, direcionamos esforços na conscientização de nossos colaboradores acerca da importância do tema proteção de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância da implementação de fluxos internos como controle de acesso e de confidencialidade. 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SEUS DADOS PESSOAIS? 

Em regra, somente são mantidos em nossos sistemas os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das finalidades de tratamento. Assim, sempre que aplicável, realizaremos o devido expurgo de dados pessoais desnecessários ou excessivos. Destaca-se, ainda que, mesmo com o propósito de exclusão de dados desnecessários, preservamos as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para exercício regular de nossos direitos. 

VOCÊ SABE QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS? 

A BRAVIUM respeita e observa os direitos dos candidatos, clientes, parceiros e colaboradores. Por esse motivo, garante o exercício dos direitos dos titulares de dados conforme previsto na LGPD, quais sejam:

  •  Confirmação da existência de Tratamento com Dados do Titular.
  •  Acesso aos Dados Pessoais do Titular.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei.
  • Portabilidade.
  • Retirar o consentimento.
  • Informação sobre o compartilhamento dos dados pessoais e dados sensíveis com terceiros. 

Caso um Titular pretenda exercer quaisquer de seus direitos legais, poderá encaminhar a BRAVIUM seu pedido por meio do link abaixo sendo em seguida orientado a como prosseguir com sua requisição. 

Para solicitações relativas ao exercício de seus direitos, acesse o link: 

https://app.dpoaas.online/ct?ID=1682372004115x455378874870005800&TAG=Lity 

CONTATO 

Se você tiver alguma dúvida sobre esse aviso de privacidade, algum comentário ou sugestão relacionado à privacidade e proteção de dados, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, enviando um e-mail para dpo@bravium.com.br.

© 2024 - Todos os direitos reservados. | Lity Brasil – CNPJ 07.637.620/0001-85 | Av do Oitis, 5055 - Distrito Industrial - Manaus – AM - CEP 69007-002

powered by Bravium